музыкальное

Стаскивать эту футболку под Bring me the Horizon.
Под Papa Roach зацеловывать эти ключицы.
И говорить-говорить, хотя бы о чем-нибудь.
Но не о том, что не может у нас получится.
Делать новые воспоминания под Земфиру.
Рисовать эти воспоминания под Арбенину.
И рассказывать тебе про тяготы этого мира.
Про желания, новые фильмы и про забвения.
Целовать тебя под дождем под The Pretty Reckless.
Никому не рассказывать про твои секреты.
И не верить всем тем, кто запустит rumor,
Что это, мол, тебе счастье на целое лето.
Неумело играть на гитаре тебе Нирвану,
И сквозь аккорды слышать как ты смеешься.
Если будет все плохо и сердце оставишь рваным,
Я так надеюсь, что ты никогда не вернешься.

Так и останешься призраком в глупом сознании.
Напоминающем о единственном рейсе на Солнце


Рецензии