***

В мире все за деньги продается...
Даже то,что мне порой казалось
Деньгам никогда не поддается
Тоже продают как оказалось...

Люди превратились в магазины
Чувства на витрину выставляя
Делят мир на звания и чины
Тех,кого любить определяя...

Если у тебя наличных много
В банках счетов как людей в Китае
Пусть ты даже и не веришь в Бога
Все тебя вокруг зауважают ...

Станешь ты роднее всех на свете
Захотят все быть с тобой друзьями...
Твое имя взрослые и дети
Будут почитать прекрасным самым...

Ну а если ты не так уж знатен...
И не держишь фирм и магазинов
Кто с тобой вообще общаться станет
Будь ты даже братом или сыном...

В мире все за деньги продается...
Денег нет -и ты пустое место...
Только тот кто с деньгами-пробьется
Пусть у него даже нету сердца...


Рецензии