утро

Сквозь листву березы тонкоствольной
Тонкой нитью пробивается рассвет,
Насыщается цветами - многослойный,
У природы свой с утра сонет...

Заиграли краски, заблестели,
Желтый, рыжий, красный, голубой,
Свою песню лучики нам спели,
Настроение держа перед собой!

Нам бы взять его, подарок нежный,
В отражении реки, в потоке грез,
Что рождаются в уме тревожном,
Не тащить его с собой в долину слез...

Наслаждаться зеленью, рекою,
Разум свой очистить городской,
Скинуть все заботы и сомненья,
За основу взять другой настрой!

10.06.2015


Рецензии
мммм... красиво, но я тебе в подробностях уже написала :)

Венея   11.06.2015 15:07     Заявить о нарушении