Как это дорого ему, сказать об этом - самому!

                И ты покинула меня,
                Не удержал любви твоей,
                А вот теперь, лишь при потере,
                Подумал о любви.. своей.

                Вдруг понял, что любил тебя,
                А жил с другой, что притворялась,
                Но потерять её боялся,
                Она искусно... целовалась.

                И понял я свою ошибку,
                Прошу прощенье у тебя!
                Живу пока, с той половиной,
                Конечно точно - не любя.

                Далёкая и близкая моя,
                Всю жизнь я думал про тебя
                И вот настал час разобраться,
                Живу ли жизнью - для себя?

                С кем поделю свои печали,
                С кем радость жизни разделю?
                Одна на свете ты такая,
                Теперь я это - признаю!

                Родная, лгал тебе про жизнь,
                Что я успешный и любимый,
                А оказалось без тебя,
                Покинутый, забытый.

                Жить без тебя я - не смогу,
                Прими меня в свой мир, родная,
                Одна в душе ты у меня,
                Любовь моя святая!
                ...
                Человек себя вдруг осознал,
                В душе любовь свою признал.
                Как это дорого ему,
                Сказать об этом - самому!

                2015г.   
               


Рецензии
Доброго времени суток Галина.
Прекрасные стихи открытой души и взволнованного сердца.
Спасибо.
С теплом Павел.

Павел Роживец   12.06.2015 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел,
за отклик души и за оценку!
Она мне очень важна.
С уважением к Вам,
Галина.

Галина Ефатерова   12.06.2015 18:44   Заявить о нарушении