Любви все возрасты покорны

Как часто все вокруг твердят,
Любви все взрасты покорны,
Наверно, правду говорят,
Любовь сильней всех чувств, бесспорно...
Пройдя по жизни долгий путь,
Теряем молодость с годами,
Жаль юных лет, их не вернуть,
Хоть заливайся ты слезами.
И только чувства не проходят,
Они всегда в душе живут,
Мелодию свою заводят,
И песню старую поют...
Порой вдруг сердце застучит,
Былою страстью заиграет,
Упрямо разум лишь твердит,
- Уйми свой пыл, пора оттаять!
Но сердце разуму не властно,
Любовь сильнее зрелых лет,
И чувства, заливаясь страстью,
С годами не стареют, нет...
Пусть " Поезд юности" умчался,
И молодость увёз с собой,
Ах, старый друг мой, не печалься,
Мы молоды с тобой ДУШОЙ!


Рецензии
Как и каждое предыдущее стихотворение это тоже заслуживает только похвалы.

Дильбар Кудрякова   09.01.2016 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость и внимание! Мне очень приятно, что моё творчество ценят, и вам удачи и счастья!

Наргиз Курбанова   04.02.2016 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.