Если вдруг...

Воздух моря, зимний Сочи,
Снег в горах, блестящий лёд
Дни победные пророчат,
Звёзд спортивных яркий взлёт.

Здесь мечты и все надежды
Будут явью, если вдруг
Лыжник меткий, как и прежде,
На штрафной не встанет круг;

Первым к финишу примчится,
Зная тактики разбег,
И рекордом укрепится
Спорта трудного успех.

Здесь полёт шальной с трамплина,
Здесь хоккей – отличный бой,
Здесь Олимп, борьбы картина –
Поболеем, друг, с тобой,

За всех наших поболеем,
Где похвалим и других,
Будем духом здоровее
В олимпийский славный миг!
--------------------------------------
Пусть не свалит спортамана
Стресс в больничную кровать.
Нашим гол, какая рана,
Как без боли воевать?

12 2013


Рецензии
А стих -то очень прекрасный!

Надежда Дутова   01.07.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.