Отказ от любви

Сколько можно терпеть,
И страдать от любви.
Про любовь песни петь,
И писать ей стихи?
Признавать что люблю,
И пытаться сказать.
Что я всё ей дарю,
И не нужно мне врать!
Но она как всегда,
Улыбнётся и вновь.
Прозвучат те слова,
"Не нужна мне любовь".


Рецензии