Влюблённый бред

Я мог бы многое сказать,
В красивых строках расписать,
О том, что чувствую в себе,
Когда мечтаю о тебе.

Но, время скачет -
Я молчу.
Который  день,
Который  год,
Сбиваясь с ритма, я пишу,
Стихи конечно - идиот.

А всё то, лишь бы не молчать,
И не могу вот так сидеть,
Ах, как хотелось бы сказать,
О том, что чувствую в себе,
Который день,
Который год,
Ведь вновь мечтаю о тебе.

Но, время скачет -
Я молчу.
Сбиваясь с ритма,
В кровь и пот,
Рисую звуки о тебе,
Полётом рифмы – идиот.

И не могу уже молчать,
Мне чувства вспарывают кожу,
И вот из-за скамьи встаю,
Перо измученное брошу.
Пойду к тебе и прочитаю,
Что написал за много лет.
Эмоций подарю букет,
Слова любви, всё тет-а-тет,
И не солгу тебе ни разу.
Я изменю любую суть,
Лишь только, умоляю,
Подруга, милостивой будь.

Не прогоняй меня ты сразу,
А выслушай всё до конца,
Ты знаешь, что любил не раз я,
С задором глупого юнца.

Но вот сейчас всё по-иному,
Который день,
Который год,
Спешу к тебе, ищу дорогу,
Что прямо к сердцу проведёт.


Рецензии