Свидетель себя

Зачем покрыта Правда Ложью?
Науке правды не сыскать
И всяк идёт по бездорожью
Родившись, проклинает мать.

Я как свидетель злого мира
Бью Словом, написав стихи
Исправь корявый ум мой, Лира
Стихи мои для всех плохи.

Отторгла вся ученость мира
Душа раскрылась в Правде лет
Дождусь ли Коммунизма пира?
Чубайс – противник, - зла в нём нет.

Чубайс как солнце – конопатый
Кричат ему, что он убил
А он в ответ им отвечает:
Я только Ленина любил!

Боролся он с проблемой чванства
В друзья Обаму прихватил
Не потерпел Обама «хамства»
Донбасс в концлагерь превратил…


Рецензии