Влюбленность

Туманное чувство смущает меня,
Толкает в пропасть рассудок.
Оно обжигает светом огня,
Терзая и ночью, и утром.

Увы, мне не скрыться в тени тополей,
В горах, пещерах, долинах.
И боль оказалась все же сильней.
Я сдался и был обездвижен.

Разбит, побежден неизвестным врагом,
Охвачен страхом и злобой.
А сердце шепнуло: "Ты просто влюблен".
Но я его так и не понял.


Рецензии