Любовь живая...

 Любовь вернулись , к нам опять,весна в нарядах.
 накрылась белою фатой и солнцу рада
 
 Нарушив тайну тишины вновь ,с песнопеньем
 К нам возвращаются мечты -любви мгновенья...

 Сердца открыты для любви -Любовь живая.
 Ты не уйдёшь, ты всё поймёшь,-я точно знаю.
 
 Струною чувственная нить ,звенит с рассветом.
 Не перестанем мы любить ,и этим летом.

 Вернулось лето к нам с тобой и  я не скрою
 любовью, как  и в те года,от бед прикрою.

 Порхают бабочки любви-любовь живая
 И ты со мною навсегда  -я точно знаю.
 
 Стрижи вернулись , снова к нам душа томится.
 И, все, как раньше, как тогда нам ночь не спится.

Любовь вернулась к нам весной в белых нарядах
мы помирились вновь с тобой друг-другу рады.

 Струною чувственная нить ,звенит с рассветом.
 Не перестанем мы любить ,и этим летом.
 


 


Рецензии