Друзьям

Пусть,
Это лето летит
Мимо, касаясь крылами,
Обдувая  меня ветром вьюги
Несостоявшихся встреч с друзьями.

Пусть,
Им я запомнюсь таким,
Непрерывно что-то несущим
Размахивая руками,
Сшибая со стойки стаканы
Пустыми на половину
Своими большими локтями.

Пусть,
Им запомнится все ,
Что угодно, лишь
Кроме моих глаз
Что
Напоила дурманом летняя грусть
Так рано,
        Так больно,
                Так навсегда. .


Рецензии