Доброе утро

Хочу просыпаться
И чтобы был ты,
Чтоб каждое утро сбывались мечты
Проснувшись,я буду тебя целовать,
Затем принесу вкусный завтрак в кровать
А ты улыбнешься, обнимешь меня
И скажешь "спасибо", улыбку тая.
Хочу просыпаться
А рядышком ты
Спасибо за "доброе утро" мечты.
Хочу просыпаться счастливой всегда,
И чувствовать жгучего сердца тепла.
Хочу прикасаться к тебе, хочу с тобой жить
Хочу просыпаться и радость дарить.


Рецензии