Встреча, которая должна состоятся

О мой свирепый, дикий зверь
Твоя чарующая сила.
Ты приходи ко мне теперь
Когда ум страсти равносилен.

Ты приходи походкой гордой,
Грубым голосом шепни
И своей стальной рукою
Мою тонкую сожми.

Если вдруг надую губы,
Брови в злости насуплю
Ты сильней сожми мне руки;
Если вдруг я не иду.

Я ведь это не нарочно,
Я б сама сдалась тебе.
Только гордость мне дороже,
Только с ней недурно мне.

Близко ты или далече
Мы сойтись должны потом.
Я в предвкушении нашей встречи,
Встречи Кошки с грозным Львом.


Рецензии
Очень интересное и поэтичное произведение)) С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   12.06.2015 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мамырбаева Зарина   23.06.2015 18:17   Заявить о нарушении