Удивляйся

Не удивляйся, если ты услышишь,
Что умер я, что больше нет меня.
Когда-нибудь ты, может быть, напишешь
В своём признаньи, образ мой кляня.

Припев:
Нам чудо Бог дарил неоднократно,
Мы жили в нём, как в доме иль во сне.
Его теперь нам не вернуть обратно
И не тебе, конечно, и мне.

Не удивляйся, если вдруг приснится
Со мною встреча в сладостном огне.
Ты не жалей, что не смогла ужиться
Из-за упрямства, бывшего во мне.


Рецензии