Мечта о маме

Прикоснулась к чужой судьбе,

Посмотрела боли в глаза,

И она затронула меня...


Чудесные глаза,

У дочьки и отца,

В них видна нежная,

Прекрасная душа...


Мать способная бросить ребёнка,

Не мать,

Хотя,

У этих любящих добрых людей,

Остаётся надежда...


Хоть взгляд,

Хоть рука,

Хоть на миг,

Хоть когда,


Как природа,

Как музыка,

Красота,

Не озлоблённость,

Просто мечта...


Рецензии