Потеря

Вместо меди уже серебро,
Вместо Солнца - восходит Луна.
Кем ты был, всем уже всё равно,
И как будто Она не нужна.

Это маска, совсем всё не так.
И от боли так плохо внутри...
Прописался в душе этот мрак,
Его только попробуй - сотри.

Темнота эта глушит тебя -
От всего в этой жизни устал.
Ты уже не находишь себя,
Словно кто-то из жизни украл

То, что нужно везде и всегда,
То, что только недавно нашёл,
То, чего ты ещё не узнал,
Только свет в твоей жизни ушёл.

Но придёт в твоей жизни просвет,
Его ждать начинай уж сейчас.
Как придёт - отправляйся на свет,
Превращая сомнения в прах.

2010 год.


Рецензии