Дни как наказание

Для меня каждый день наказанием стал,
Я его к тебе,знаешь...ревную,
Я ревную глаза твои, письма к нему,
Погрузившись в боль бездонную...
Для меня каждый день как награда,
Потому что ты там, а я рядом,
Потому что ты стала ядом,
Ну а он для меня - снегопадом...
Неожиданным, светлым и мягким,
И спокойным, спасибо... спасибо...
Я тебе благодарна за то лишь,
Что ты стала холодной, как иней...
Для меня каждый день стал надеждой,
Светлой, чистой, и не как прежде,
А особенной. Знаешь, я верю,
Ты останешься в прошлом,но не потерей...
Каждый день я живу теперь с верой,
Что глаза его станут роднее,
Что душа его станет роднее,
Только дни всё длиннее...длиннее...


Рецензии