Не обещаю

Ничего не хочу обещать,
Всё в делах покажу пред тобою.
Но смогу я тебе счастье дать,
И своими руками построю

Мир, в котором ты будешь счастливой,
Где мы вместе по жизни пойдём.
Обожаемой будешь, любимой...
В мире этом мы песни поём

О Любви, о Божественном Свете,
Что сияет внутри от Неё!
Будут просто счастливыми дети,
Улетит всех невзгод вороньё.

На кусочке, подаренном Богом,
Мы посадим чудеснейший сад!
За осиленным этим порогом -
Только счастье и нету преград!

Птиц лишь песнь тишину нарушает,
И алмазы росы на траве
Взор прекраснейший твой услаждают!
Подарю я всё это тебе!

Если хочешь и я буду рядом
Жить с тобою на этой земле.
И лелеять, ласкать её взглядом,
Останавливать взгляд на тебе.

Любоваться двойной красотою
И природой, и ликом твоим.
Я построю всё это мечтою,
А потом мы вдвоём создадим.

Создадим для Любви мы Пространство,
Своим потом Его мы польём,
И откроет Любовь постоянство,
Что навеки с тобой сбережём!

Вечно жить и быть вечно счастливым,
Вечно песни любимой писать!
И ещё быть тобою любимым,
Что ещё я могу пожелать?!


Рецензии