***

Ты вновь доверился,и вновь обманут
Тобою пользуются это не тая,
Тебя словами этими отправили в нокаут
Но ты встаешь,скрепя зубами боль терпя.

И не понять за что такое заслужил ты,
Ведь ты любил и любишь до сих пор
Обиды все всегда в себе носил ты,
Что бы не злиться друг на друга из-за ссор.

Но человек которому ты верен,
Не смотря на все его грехи.
Теперь тобою на всегда потерян
Ты вниз упал,а он поднялся на верхи

А ты,глупец,в отчаянии бьешся
И всеже до конца готов идти
Когдаже ты с собою разберешся?
Когда поймешь,что нет назад пути?

Пойми уже,потеряно то время
Беззаботной,преданной любви
Да ты и сам не до конца уверен
И стоит ли тебе туда идти?

Давайка постарайся все оставить
И не блуди по лабиринтам сна
Приоритеты нужно правильно расставить
Живи и радуйся,ведь жизнь одна.

Вот так,друзья мои,я унываю
Прошу прощенья за сопли и нытье
Но по другому как мне поступить не знаю
Так жить наверное мне Богом и дано!


Рецензии