Душа

 Моё имя затеряется в веках.
 Мой образ растает в цветах.
 Сколько жизней прожила
 Моя душа.
 Я не знаю .
 Но помню как я шла в этот мир.
 Неизвестной тропой.
 Чтобы встретиться с тобой.
 Чтобы вкус любви познать.
 Теплотой душевной испытать.
 Окунуться в жизненную глубину.
 И уснуть в райском саду.


Рецензии