Подари мне амулет

Подари мне амулет –
Лапку заячью –
Хочу слышать звон побед,
Не хочу «ничью»!

Пусть укажет, не тая,
Вещь пушистая,
Где начнётся для меня
Жизнь барыжная!

Чтоб потом я «отомстил» –
И однажды б сам
Бросил шубу из шиншилл
С плеч к Твоим ногам!..


Рецензии