Ты это всё

Ты это всё, вокруг лишь осень,
Срывает золото с дерев,
И ветром студит среди пепла,
Истлевших листьев до небес.

Ты это всё, Земли движенье,
Мерцание звёзд и пустота,
И одинокости забвение,
И сладкой страсти без конца.

Ты это всё, земные муки,
Темница сердца для меня,
И в этом бесконечном круге,
Лишь только ты и я всегда.


Рецензии