Павел Жемеров

Он там, где нужно, трудности и сложно.
На Павла Жемерова положиться можно.
Растила мама Павла, двух сестрёнок
Одна, им воспитание дала.
И не жалея собственных силёнок,
Успехов в жизни от детей ждала.

Служил в Литве, вернувшись стал матросом.
Трудился водолазом десять лет.
Ответственным он был ко всем вопросам.
Поэтому успех за ним шёл вслед.

Труд под водой совсем не безопасен,
Совет врачей он волей одолел.
Вложиться в бизнес был тогда согласен,
И в выборе своём не пожалел.

Попробовал и получилось всё же.
Расчёт, что выбран верный коллектив.
Уверенность в себе, в идеях тоже
И главный подводил под всё мотив.

На совесть в конкуренции трудиться
В родном районе, честным быть, не лгать.
В России жить и Родиной гордиться,
Давать советы людям, помогать.

«Я стопроцентный странник» так считает,
Оценку он даёт себе сполна.
Что ищет, то найти предпочитает.
Позиция надёжная своя.

Три дочки и два сына, и готовить
Он любит, рад семье и внуки есть.
Быть нужным, деловым, немногословить.
Судьба дала ему такую честь!
 


Рецензии