Рыбинский район

Звучит переливом церквей перезвон,
Свой день отмечает Рыбинский район.
В деревнях, в посёлках, во всех поселениях –
Веселье и праздник у населения.

Наш праздник украсит даже природа,
И мероприятия всякого рода.
Мне хочется крикнуть над Волгою громко:
«Люблю тебя с детства, родная сторонка!»

Умеет народ на селе веселиться.
И дружен в работе, есть чем поделиться.
И шутки, и пляски, и песни звучат.
Мальчишки букеты несут для девчат.

Кто здесь народился – тот здесь пригодился,
И предназначеньем своим возгордился.
Здесь трудится каждый и счастлив трудом.
И сердцем болеет за дом и район.
 


Рецензии