Лев, орёл и гиена...

Не знаеш-ты
кому здесь верить...
Вот- лев,
прикинулся лисой...

А вот орёл;
сорвался с неба;
и,- цап-царап,-
унёс с собой...

А вот гиена;
ловит -рыбу,
изрядный куш
наворовав...

Мораль-ж= одна;
: договоритесь!-
Кто где ворует;-)
: там иль сям!..


Рецензии