Дочурка

Ф. Ф. ДОЧУРКА. 12
                Ты дочурка дорогая
Уж, прошу, меня прости,
Что из слов венки сплетаю,
А тебя забыл вплести.

Не грусти моя родная,
Не спеши, не суетись,
У тебя ещё такая,
Впереди большая жизнь.

А по ней столько извилин
И хороших, и плохих,
В жизни выживает сильный
Жизнь для слабых просто миг.

Вот и радуйся ты ею
И всё хорошее бери,
Не краснея, не бледнея
На красе земле живи.

Не будь жадной, не завидуй,
Радуйся тому, что есть
Чтоб глядеть было не стыдно
На жизнь свою как умереть.

Ангел мой, моя родная
Убери бусинки с глаз,
И улыбку как награду
Подари ты мне сейчас.
---------


Рецензии