Калифорникейшен

Актёр Голливуда Давид Бездуховный
принёс как-то телеканалу сценарий,
в котором обыгран сюжет мелодрамы
из книги "Лука" господина Баркова.
О да! Ист фантастишь! - Решили в Шиттиме -
Мы срочно экранизируем это!
Героя же главного русский фамилий
тотчас сократили пендосы до "Муди".

Страдающий сатириазом по жизни,
воспрянул от счастья актёр этот, Дэвид:
"Так! всех поимею! Актрис и актёров!
И стану великим, прославленным поцем!
Покажем же ценность семейного быта,
покажем мечты золотой молодёжи,
я ж буду курить, пить текилу и нюхать.
А в прочих же кадрах - актёрок пердолить,
каннабис смолить и кататься на порше!
А то, понимаешь, личина Агента
прилипла навечно, и пальцем все тычут -
Гляди-ка! Фокс Малдер! Агент фебеера -
когда же он трахнет напарницу Скалли?
А трахать её по сюжету нельзя мне.
Куда там оттрахать - блеснуть голым задом
и то режиссер никогда не позволит,
поскольку зануден он, этот Крис Картер
и юмор совсем не сечет искромётный,
когда покажу голый зад на подмостках -
и тем рассмешу находящихся рядом
таким неожиданным ходом сюжета.
А тут - оттянусь я! В себя поиграю!
Еще и бабла мне немало заплатят.
тут главное что? - Протянуть бы подольше.
Хотя бы на минимум восемь сезонов!"


Рецензии