За окном опять метель

За окном опять метель –
Где же ты, весна?
Где мой май, и где апрель,
Вьюжные ветра?

Мы с тобой, как две реки,
Суша и вода…
Две планеты, две земли,
Но я люблю тебя.

Ты опять бросаешь взор
В карие глаза.
Только то, что в них огонь –
Кто тебе сказал?!

Я не буду ревновать,
Ладно, Бог с тобой…
На одно мгновенье стань
Счастьем и судьбой.


Рецензии