Пепел любви

Любовь сгорает в пламени свечи
Кричи, ругайся, только не молчи!

Огонь сжигает боль обид и страх,
Души стенанья превращая в прах

Нельзя вернуть, нельзя восстановить,
Нельзя финал такой предотвратить

В руках растаяло едИнства волшебство
И серым облаком утрат на мир легло

Развеян пепел, ветер гонит прочь
Твой милый образ поглощает ночь

Сожгла мечту! Быть может сгоряча…
Был только миг, пока горит свеча…


Рецензии