Кеды на мокром асфальте...

Кеды на мокром асфальте,
Кровь на синих пальцах.
Испачкано вечернее платье
В грязных танцах.

Время вонзает стрелы
В развалины живущих.
Отражают эхо стены
Волнений до срока ждущих.

Дымные кольца летят над землей,
Растворяясь за горизонтом.
Иногда километры вьются петлей,
Иногда кровавым спортом.

Туманы кутают дорогу,
Ноги стираются пылью камней.
В пустоту или к Богу
Летит хоровод сумрачных дней?

Никому не нужен и забыт
Или под присмотром вечности?
В темную яму заживо зарыт
Или на пути к бесконечности? 


Рецензии