Мой сын

Нету сил собрать игрушки,
Где посадить там и спит.
И зверюшка, как подушка
Под щекой позабыт.

Уморился мой ребенок,
Аж силенок нет совсем
Спит без задних ног зайчонок,
Пусть он вам приснится всем!

Маме- чтоб не волновалась,
Папе-чтоб не волновал.
Видно нужно так чтоб завязь
До поры не забывал.

Завтра выйдет утром солнце
И по чистому окну
Заиграет луч весенний.
Только я вот не прийду.

 


Рецензии