Такдир Судьба

Настал разлуки горький час, твой Ангел улетает.
Кто виноват и в чём из нас, ни кто того не знает.
Неведомы пути Судьбы, и в чём же суть надежды,
Не поняли с тобою мы, сорвав Любви одежды…

Теперь мы празднуем с тобой, лишь хоровод печали.
Завяли все цветы весной, и соловьи пропали.
Не веет ароматом роз, зачах садовник в горе,
И реки очень горьких слёз, он льёт в разлуке, боли…

Не станет больше тёплых встреч, нас ждёт разлуки холод.
Не будет пламя сердце жечь, Душевный ждёт нас голод.
И будто часть своей Души, мы подарили ночи,
Теперь чужими стали мы, Сердца же наши в клочья…

P.S.
Кто прав из нас, кто виноват, рассудит только время,
По чувствам нашим бьёт набат, напомнив жизни бремя…


Рецензии
Замечательно написано о грустном, Акбар!

Эльдар Пири   16.02.2016 18:22     Заявить о нарушении