Клевета

Как не может птица без полета, так клеветник не проживет без клеветы.

Клевета – болезнь, переходящая в стиль жизни.

С клеветником не борются, его изолируют.

Руководитель, поощряющий клевету, себе приговор подписывает.

 Часто клеветники идут в журналисты.

У клеветников есть свое сообщество – желтая пресса.

Государство, поощряющее желтую прессу, уже гнилое.

На Правде Мир стоит, на клевете шатается.

Свободу слова придумали клеветники, чуть прижмут, свободой открещиваются.

Читая желтую прессу, помни это заразно.

У клеветы красивая обертка, но неприглядная начинка.

У клеветы есть свой символ:

Стоит с оковах пьедестале*
В одной руке огонь горит
В другой приманка на скрижалях
С венцом терновым на челе.

*Основа больше напоминает фрагмент тюремного здания 


Рецензии
Все верно так и есть,,,

Галина Толмацкая 2   13.03.2016 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.