Наши перекрёстки

В моих стихах было много капель,
Тех соленых, из самой души.
Оставляя всё это в тетрадях
Я пытался тебя найти.
          *  *  *
Или может искал я себя лишь
В пустоте глубокой мечты.
Миллионы букв, строчек и слогов
Вряд ли скажут, что тут, внутри.
          *  *  *
Вы все были хорошими леди,
И чудесными были юнцы.
Жаль, что мне по моей дороге
С Вами вовсе не по пути.
          *  *  *
А мой путь пролегает во мраке
Пустоты, темноты, черноты.
Ну а Ваши дороги под солнцем
Мне навряд ли знакомы черты.
          *  *  *
И быть может я Вас и встречу
На перекрестке нашей судьбы.
Но мы друг другу навряд ли поможем
Ведь мы с Вами давно не близки.

Holodwood 42/69`s | 29.05.2015


Рецензии