Страсть

"Страсть".

Смотрю в глаза весёлые твои всегда,
Пылает свет добра,
Я ощущаю этот свет,
Передаю пламенный привет.
Огонь пылает неземной,
Глаза полны любви,
Восхищаюсь всегда милой красой,
Вижу свои мечты.

Грусть иногда в глазах витает,
Взгляд трепетный зовёт,
Голос чудный меня пленяет,
Чувствую любви полёт.
Освещает небо милую красу,
Вдохновение нежное рядом летает,
Храню в душе своей мечту,
Страсть пылкая нас покоряет.

03.04.2015 год.


Рецензии