реквием

Ты снился мне прошлой ночью,
Равнодушие в этих глазах
Было просто невыносимым…
Я проснулась одна, в слезах.
Судорожно сжимая подушку
По кровати металась в бреду,
Почему ты меня убиваешь?
Что я сделала? Не пойму.
Ты меня укорять не смеешь,
Ты меня обвинять не в праве,
Ведь оставил одну волкам боли
На полное растерзание.
Эта любовь- удушье
С остатками чувства вины..
Приходи! Мне твое равнодушие
Дороже, чем яркие сны.


Рецензии