О чём писать? Ну вроде бы, о всём написано

О чём писать?Ну вроде бы, о всём написано.
Как я могу тебя так пламенно любить!!!
Как я скучаю - всё расписано,
Как жить?Если тебя не в силах позабыть.
Как жду я встречи,чтоб тебя обнять,
Как слышу твои речи о том,как жарко целовать!
Как я хочу притронуться к тебе,
Чтоб души наши близко прикоснулись.
Как каждый день я рвусь к тебе,
Себя я приземляю,чтобы не свихнулась.
РОДНОЙ МОЙ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ Я ТАК,КАК И ЛЮБИТЬ-ТО НЕВОЗМОЖНО.
И Бога я всегда благодарю,
Чтоб каждый день тебе дарил он звёзды,
Ты их в ладошку собери
И посмотри,ну как они мерцают.
И в слове "Я" я вижу слово "ТЫ".
Ведь "Я и ТЫ"  все звёзды зажигают!
                10.06.2015г.


Рецензии
Молодец Оленька ! Чувственно! С уважеем к Вам!

Елена Обуваева   19.06.2015 09:26     Заявить о нарушении