Бездна

Тяжелее всего аплодировать тем, кто связал нам руки

Кинув в бездну страдания.

Когда испытал на себе блаженство и муки,

Муки расставания.

Не каждая ночь в конце улыбнется рассветом,

Во мраке проще лгать.

Мы, словно звезды во Вселенной

Много тайн, их нужно разгадать.


Рецензии