Мушмула

Бегу вдоль моря по камням.
Плевать,что неодета,
Бегу как-будто по коврам
В самом начале лета.
Студёны воды в глубине,
Не думай о своей вине,
Мне, морем  окропленной,
И больше не влюбленной,
Напомнят о невстрече
Не тронутые свечи,
Под пихтой майский вечер,
Накрытые столы
Да привкус мушмулы...


      май,15.


Рецензии