Чудесный яд

Соль на ресницах и в горле комок,
Ты поставила на сердце моем клеймо,
Я прошу у Неба тебя забыть,
А в ответ : "Ты только теперь начинаешь ЖИТЬ!"
Это значит, что высшей из всех наград -
Пить безумный, ужасный, чудесный ЯД...
Ты поставила на сердце моем клеймо -
Но оно вернется к тебе самой!!


Рецензии
Не имеет земля углов...
Бумеранг запускаю вновь...
Пусть летит, огибая плоть...
Время есть посолить ломоть...

Простовася   05.03.2021 20:05     Заявить о нарушении