Когда мне плохо...

Когда мне плохо, я твои читаю письма
И вспоминаю, вспоминаю и...прошло...
Как жаль, что осень - облетели листья,
А мы расстались так давно...
Еще, быть может, к нам придет весна,
Быть может, встретимся, но будем мы другими
И образ нежной девочки из сна
Смешается со снами, жаль, плохими...
И не взойдет на небосклон луна,
Которая нас породила к жизни,
Но, все же, к нам придет еще весна
И зелень листьев радостно разбрызжет,
И я тебя увижу, как тогда -
Веселой, озорной, такой красивой,
Как путеводная, манящая звезда,
Но где до встречи той набраться силы?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.