Ты знаешь как утром звучит...

Ты знаешь как утром звучит
И льётся по воздуху свет?
Как солнце в окно стучит,
Как краски включает рассвет?
Жизнь утром будто кричит!
Устав от ночной тишины.
Как не везет тем кто спит,
Они сказки земной лишены.


Рецензии