Нет одиночества вдвоём

Нет одиночества вдвоём,
Когда любовь сопровождает
И каждый из двоих нас знает
Наш общий духа окоём.

И так по жизни мы идём,
Туда, где вечность ожидает,
А наши души понимают -
Нет одиночества вдвоём.

Нет одиночества вдвоём,
Шагая дружно так, неспешно,
И помня  - время быстротечно –
В душе осанну мы несём.

Наш путь нелёгок: спуск - подъём,
Но нам уныньем не грешить,
Судьба иной нам мир открыть –
Нет места одиночеству вдвоём.

Нет одиночества вдвоём,
Любовь и преданность не скрыть,
Они навек, и их  не смыть,
Мы с ними в лучший мир уйдём.


Рецензии
Очень-очень понравилось! Браво! С теплом, Натали.

Натали Польгун   10.06.2015 01:15     Заявить о нарушении