Что я люблю

Что я люблю? Вопрос простой,
А чуть не выбил с колеи!
Быть может, всё? Но нет! Постой –
Раскрою страсти я свои!

Люблю крик чайки над рекой,
Люблю морской волны прибой!
Люблю дотронуться рукой
До женщины, любимой мной!

Люблю проснуться самому,
Люблю шум школы за окном!
Ужасно радуюсь письму
И лайку в творчестве моём!

Люблю читать, люблю мечтать –
Всё, что люблю, не перечесть!
Но, главное, люблю летать –
Когда ты любишь, крылья есть!

10 июня 2015г.


Рецензии