Ты говоришь...

Ты говоришь - "я тебя обниму и согрею”.
А у меня и война, и аресты, и страх;
В рюмках немытых бычки безнаказанно тлеют,
Серая грязь непройденных дорог на губах...
Эй, пойдем лучше в бой!

Ты говоришь - "приезжай, напою тебя чаем”.
А у меня - перестрелки, засады, ножи.
Эй, ты ж такой же как я - пьян, безумен, отчаян.
Я не цветок, что в теплице от страха дрожит.
Топай рядом со мной!


Рецензии