Прощай, гордое создание

Прощай, гордое создание,
душевных мук я вынеси не мог,
ты подарила лишь страдания,
я так близко был у твоих ног.

Я не хотел с тобою расставаться,
страдал,что рядом тебя нет,
в одиночестве пришлось остаться,
в прошлое уж не возьмешь билет.

Моих слов раскаяния ты ждешь,
грусть твою печально замечая,
ты смело,гордо цепи души рвешь,
надеясь,что будешь вечно молодая.

Напрасны все слова и взгляды,
ты не стала милой,дорогой,
прости меня,не жди пощады,
пусть любовь останется мечтой.

Прощай,святое,гордое созданье,
наслаждайся свободой,красотой,
но знай, жизнь- тайна увяданья,
всегда не будешь здоровой, молодой.


Рецензии
Хорошо написал!Спасибо молодец!

Наталья Андрианова5   10.02.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.