Ненавидишь

На улице уже потеплело,
И Солнце мне светит в глаза.
В душе у меня всё сгорело,
Ведь ты ненавидишь меня.

За что ты меня ненавидишь?
Ну что тебе сделала я?
Ты снова меня не услышишь,
И я закрываю глаза...

Забыть я тебя не сумею,
Ведь вижу тебя каждый день.
О прошлом я вновь сожалею,
Слегка доживая свой день.

Не смею тебя ненавидеть,
Хоть ты мне не делал добра.
Желаешь меня ты обидеть,
А я не жалею себя.

Да, что говорить? Я же знаю,
Что ты ненавидишь меня.
Тебя я любить не желаю.
Но сердце так любит тебя.

2010 год.


Рецензии