организм

желчный больной
организм сноба
и духовный
ононизм,
крепкая сигарета
и снова
я вижу
вещие сны,
по прежнему
один,и
память норовит
дать поддых
не выдавая
целых картин,и
я теперь
кусовничаю у
холодильников памяти
и желудок
злости радуется,
что
он снова
переваривает смерть,
и радости
надоело терпеть,
да и что
теперь,
душе ведь
не умереть.
впредь стоит
вперёд смтореть,
а не биться
головой о стены
прогнившей
внутренней системы.


Рецензии