Обожаю!

Милая,тебя я обожаю,
Все твои капризы принимаю,
Вся ты одарённая природой,
Я могу сравнить тебя с погодой!

Восхищаюсь солнечной улыбкой,
Станом твоим тонким,шеей гибкой,
Стройностью твоих прелестных ножек,
Твоей нежной,бархатистой кожей!

Голосом твоим, горячим телом,
Я любуюсь ночью,между делом,
Мягкостью волос твоих волнистых,
Взглядом твоих глаз, как небо чистых!

А когда ты от обиды плачешь,
Иль от радости в восторге скачешь,
Я с дождём тебя сравнить сумею,
Нарушать идиллию не смею!

А когда ты страстная порою,
Я сравнить хочу тебя с грозою,
И ловлю душевные разряды,
Нежности крутые водопады!

Потому тебя я обожаю,
Никогда тебя не обижаю,
И молюсь всегда ,как на икону,
Вся любовь моя подобна стону!


Рецензии